미역 조랭이 떡국 (조랭이떡)
September 06, 2024
1 min
과일 파이는 신선한 과일로 가득한 맛있는 디저트입니다. 바삭한 파이 크러스트 안에는 다양한 과일이 들어있어 상큼하고 달콤한 맛을 선사해줍니다. 사과, 체리, 블루베리 등 다양한 종류의 과일을 사용하여 만들 수 있어 선택의 폭도 넓습니다. 따뜻한 파이를 한 입 베어보면 과일의 풍미와 함께 부드러운 크러스트의 식감이 어우러져 완벽한 조화를 이루는 맛을 느낄 수 있습니다. 과일 파이 레시피를 소개 합니다.
오렌지 25g, 사과 25g, 설탕 15g, 물전분 4g, 버터 1g, 식빵 30g
열량 : 182탄수화물 : 38.7단백질 : 2.8지방 : 2.4나트륨 : 29
만두피로 대용하는 것도 가능하다. 위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.