산마드래싱과 실곤약 샐러드는 훈제 가슴살의 풍미와 상큼한 과일 드레싱이 어우러진 특별한 요리입니다. 비타민과 치커리의 신선한 채소와 함께 입안 가득 신선함을 느낄 수 있습니다. 독특한 드레싱은 건강함과 맛을 동시에 제공합니다. 이 샐러드는 건강한 식사를 추구하는 분들에게 이상적인 선택입니다. 신선한 채소와 그 속에 담긴 각종 영양소가 균형 있게 조화되었습니다. 훈제 가슴살은 단백질을 보충해 주고, 드레싱은 각 재료의 맛을 잘 끌어냅니다. 산마드래싱과 실곤약 샐러드 레시피를 소개 합니다.
1. 비타민과 치커리는 한입 크기로 적당히 뜯어 찬물에 담궈 두었다가 먹기 전에 물기를 제거한다.2. 믹서에 산마와 우유, 레몬주스, 오렌지주스, 호두, 소금을 넣고 곱게 갈아 드래싱을 만든다.3. 배는 껍질을 제거하고 4등분 한 뒤 씨를 제거하고 4~5mm 정도의 두께로 슬라이스한다.4. 팬에 포도주스를 붓고 슬라이스한 배를 넣어 배가 포도색이 되도록 졸인다.5. 훈제오리가슴살을 얇게 슬라이스 한다.6. 접시에 5와 4, 실곤약, 야채들을 보기 좋게 담고 드래싱을 끼얹는다.