수퍼 브리또는 멕시코 음식 중 하나로, 부드러운 밀가루 토르티야에 고기, 야채, 각종 소스를 싸서 먹는 음식이야. 매콤한 맛과 풍부한 재료로 인기가 많아. 직접 말아먹는 재미와 함께 건강한 식사를 즐길 수 있어. 수퍼 브리또 레시피를 소개 합니다.
양파 10g, 할라피뇨 3g, 쇠고기갈은것 10g, 토마토콩카세 10g, 양상추 10g, 올리브오일 1g, 또띠아8인치 30g, 아보카도 6g, 사워크림 3g, 소금적당량, 후춧가루 적당량[강낭콩 퓨레]강낭콩 40g, 베이컨 2g, 마늘 1g, 양파 10g, 바질마른것 약간 [살사] 배 3g, 오렌지 3g, 레몬주스 2g, 파프리카 가루 1g
열량 : 253
탄수화물 : 40.5
단백질 : 9.4
지방 : 6.4
나트륨 : 110
할라피뇨는 병조림된 것을 구매하거나 청양고추로 대체한다.
위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.