두부 샌드위치는 건강하고 맛있는 선택이야. 신선한 두부와 신선한 야채, 풍부한 영양소가 들어간 훌륭한 선택이야. 부드러운 두부와 신선한 야채의 조합은 입맛을 돋구고, 다양한 소스와 함께 즐길 수 있어. 건강한 식사를 원하는 사람들에게 이상적인 선택이야. 두부 샌드위치 레시피를 소개 합니다.
두부 샌드위치 재료
두부 80g, 키위 20g, 오렌지 20g, 토마토 20g, 바나나 20g, 사과 20g, 꿀 10g, 소금적당량, 식용유 5g
1. 두부는 3cm 주사위모양으로 썰고 소금을 뿌려 간을 한다.
2. 과일은 5mm 주사위모양으로 썬 뒤 꿀을 넣고 버무린다.
3. 기름을 두른 팬에 1을 넣고 5면을 노릇하게 지진 뒤 종이타월로 기름기를 제거한다.
4. 3의 지지지 않은 한 쪽 면을 숟가락을 이용해 뚫리지 않게 조심스럼게 파낸다.
5. 속을 파낸 두부에 2를 채워 넣는다.
6. 민트로 장식한다
완성된 “두부 샌드위치”
열량 : 190
탄수화물 : 22.3
단백질 : 8.3
지방 : 9.6
나트륨 : 8
두부는 가능하면 단단한 것을 구입한다.
위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.
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