미역 조랭이 떡국 (조랭이떡)
September 06, 2024
1 min
복숭아 화채는 아름다운 꽃과 열매를 동시에 갖춘 식물로, 봄에 화려한 분홍색 꽃을 피우며 눈길을 사로잡습니다. 이후에는 맛있는 복숭아 열매를 맺어내어 여름철에는 상큼하고 달콤한 맛을 선사합니다. 그리고 복숭아 화채는 햇빛을 좋아해 따뜻한 장소에서 잘 자라며, 풍성한 수확을 기대할 수 있습니다. 이 아름다운 식물은 정원이나 화단에서 잘 어울리며, 그 아름다움은 사람들에게 힐링과 기쁨을 선사합니다. 복숭아 화채 레시피를 소개 합니다.
오미자 5g, 천도복숭아 30g, 배 10g, 설탕 10g, 물 45g, 잣 1g 설탕시럼 설탕과 물을 동량으로 하여 중불에서 서서히 녹인다. 기호에 맞게 만든다.
열량 : 73탄수화물 : 16.7단백질 : 1.3지방 : 1.2나트륨 : 2
오미자는 분이 나고 잘 마른것을 구매한다. 위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.