미역 조랭이 떡국 (조랭이떡)
September 06, 2024
1 min
두부와 해산물을 꼬치에 꿰어 구워낸 맛있는 요리입니다. 부드러운 두부와 신선한 해산물이 어우러져 고소하고 짭짤한 맛을 선사합니다. 바삭한 표면과 쫄깃한 식감이 일품이며, 다양한 양념과 함께 즐길 수 있습니다. 건강하면서도 풍부한 영양소를 함유하고 있어 영양가 높은 요리로 손색없습니다. 두부 해산물 꼬치구이 레시피를 소개 합니다.
두부 100g, 소라살 16g, 패주 16g, 소금 0.2 [소스소개]마늘올리브유소스:마늘 0.2g, 올리브유 7g, 바질다진것 0.6g, 방울토마토 8g
열량 : 182.6탄수화물 : 2.6단백질 : 15.6지방 : 12.8나트륨 : 146
구운 요리들은 구운 향으로 염을 첨가하지 않고도 먹기에 적당한 조리법이다. 위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.