두부를 바삭하게 튀겨서 고소한 소스에 조림한 맛있는 두부 튀김 조림입니다. 바삭한 튀김과 부드러운 두부의 조화가 일품이에요. 두부 튀김 조림 레시피를 소개 합니다.
두부 70g, 녹말가루 10g, 식용유 10g, 청피망 5g, 홍피망 5g, 노랑파프리카 5g, 간장 2g, 물엿 5g, 고추장 1g, 참기름 2g, 통깨 0.5g
열량 : 221.7
탄수화물 : 14.3
단백질 : 7
지방 : 16.2
나트륨 : 140
튀김요리도 풍미가 강해 염을 많이 사용하지 않고 먹을 때 좋은 조리방법이다.
위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.