발사믹으로 맛을 낸 채소요리! 신선한 채소에 발사믹 드레싱을 뿌려 풍미를 더했어요. 새콤달콤한 맛과 고소한 향이 어우러져 입맛을 돋구고 건강에도 좋아요. 샐러드, 로스트 베지터블, 그리고 그릴에 구워도 맛있어요. 발사믹으로 특별한 채소요리를 즐겨보세요! 발사믹으로 양념한 채소요리 레시피를 소개 합니다.
브로컬리 20g, 컬리플라워 20g, 돼지호박 10g, 당근 10g, 양파 10g, 가지 10g [소스소개] 저나트륨 발사믹소스:올리브오일 30g, 포도식초 5g, 오레가노마른것 0.5g, 타임마른것 0.5g, 로즈마리마다진것 0.5g, 저나트륨소금 0.2g
열량 : 300.6
탄수화물 : 5.6
단백질 : 2.5
지방 : 30.2
나트륨 : 76
저나트륨 소금의 맛은 보통 소금과 비슷하지만 Na(나트륨) 대신 K(칼륨)을 써서 만든 소금으로 나트륨의 함량을 줄이는 요리에 사용하기 적합하다.
위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.