고구마 빠스
November 19, 2024
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이제까지의 삼계탕의 전통적인 형태에서 벗어나, 롤 형태로 새롭게 탄생한 환상적인 요리입니다. 신선한 마, 대추와 은행으로 건강함을 더하고, 단호박, 아스파라거스, 영콘이 함께 어우러져 다양한 식감을 선사합니다. 롤 삼계탕은 기존의 국물 형태를 벗어나고 창의적인 조합을 통하여 현대적인 맛을 제공합니다. 이 혁신적인 요리는 식재료 각자의 영양적 이점을 극대화하며 건강에 좋은 점을 부각합니다. 롤 삼계탕 레시피를 소개 합니다.
●주재료: 마 30g(1/3개), 대추20g(10개), 은행35g(25개), 단호박 40g(1/8개), 아스파라거스 15g(1/3개), 영콘 20g(1개), 마늘 10g(2개), 쌀 200g(1컴)●육수 : 닭 550g(1마리), 파 15g(1큰술), 마늘 15(3개)
롤 삼계탕은 열량 103.4kcal로, 적절한 칼로리를 유지하면서 단백질의 풍부함을 제공합니다. 탄수화물 4.3g과 나트륨 50.2mg의 함량은 저탄수화물 다이어트를 고려한 선택으로 매우 적합합니다. 특히, 단호박을 사용하여 짠맛을 자연스럽게 중화시키고 있습니다.
열량 : 103.4탄수화물 : 4.3단백질 : 11.9지방 : 4.3나트륨 : 50.2
이 새롭게 해석된 롤 삼계탕은 전통적인 맛을 유지하면서도 새로운 식감과 비주얼이 더해져 신선합니다. 특히, 중간중간 씹히는 은행이 재미를 더합니다.
롤 형태로 만들어진 삼계탕은 사람들에게 시각적인 즐거움과 맛의 신선함을 동시에 제공하는 혁신적인 요리입니다. 가족과 함께 특별한 날에 함께 즐기기 좋은 요리입니다.