고구마 빠스
November 19, 2024
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콜라비물김치는 식감이 아삭한 콜라비를 주재료로 하는 상큼한 김치입니다. 이 요리는 다양한 채소들과 함께 간편하게 준비할 수 있으며, 특유의 깔끔한 맛이 매력적입니다. 콜라비의 아삭함과 함께 시원한 국물 맛이 더해져 더운 여름철 또는 식욕이 없는 날에도 즐기기 좋습니다. 콜라비물김치는 전통 한국 음식에 현대적인 변형이 가미된 사랑받는 반찬입니다. 콜라비의 알싸한 맛과 신선한 배의 달콤함이 조화를 이루며, 적양파와 다양한 채소의 향이 소금을 살짝 넣은 국물과 함께 어우러져 내는 상쾌한 맛이 특징입니다. 콜라비물김치 레시피를 소개 합니다.
콜라비 10g, 당근 3g, 오이 6g, 청고추 2g, 홍고추 1g, 실파 0.5g, 소금 0.5g, 물 60g, 찹쌀가루 10g, 배 10g, 적양파 10g, 소금 1g
이 콜라비물김치는 24.1kcal의 열량을 제공하며, 탄수화물 5.3g, 단백질 0.5g, 지방 0.1g, 나트륨 1178.3mg을 포함하고 있습니다. 이 요리는 건강한 저칼로리 요리로, 식이섬유가 풍부하며, 다이어트 중에도 부담 없이 즐길 수 있습니다. 또한, 배와 콜라비는 비타민 C를 제공하여 면역력 강화에도 도움이 됩니다.
열량 : 24.1탄수화물 : 5.3단백질 : 0.5지방 : 0.1나트륨 : 1178.3
콜라비물김치를 처음 만들어봤는데 정말 상큼하고 시원해요. 여름철 입맛 없을 때 딱이네요. 다음에는 조금 더 매운맛을 추가해봐야겠어요.
처음 만들었지만 콜라비의 아삭함과 국물의 신선함이 정말 좋아요. 식사 때마다 즐겨먹게 될 것 같아요. 가족들도 매우 좋아합니다.