수박비빔국수는 여름철 인기 있는 요리로, 수박의 달콤함과 고추장의 매콤함이 절묘하게 어우러진다. 신선한 수박과 다양한 야채가 어우러지며 상큼한 향을 더해준다. 특별한 수박고추장소스를 통해 입맛을 돋우며 여름 날씨에 기운을 북돋는다. 이 요리는 다채로운 색감과 풍부한 영양소가 균형을 잘 이룬다. 수박의 신선함이 고추장소스와 만나 건강한 맛을 선사하며, 식사와 함께 다양한 식재료가 조화롭게 어우러진다. 입안 가득 퍼지는 식감과 맛이 일품이다. 수박비빔국수와 수박고추장소스 레시피를 소개 합니다.
다슬기살 20g, 호박잎 20g , 부추 15g, 달걀 15g, 물 300g, 된장 8g, 국멸치 5g, 건다시마 2.5g, 파 5g, 다진 마늘 5g
이 수박비빔국수는 칼로리가 468.7이며 단백질은 17.5g으로 영양소가 풍부하다. 수박의 달콤함이 매콤한 고추장소스와 어우러져 입맛을 돋우며 건강에 좋은 영향을 미치는 여러 야채가 함유되어 있어 건강한 점심 식사로도 손색이 없다.
열량 : 468.7탄수화물 : 88.7단백질 : 17.5지방 : 6나트륨 : 298.9
처음 만들어 본 수박비빔국수는 기대 이상이었습니다. 수박의 달콤한 맛이 과일의 풍미를 더해줘 정말 맛있었습니다.
여름철 수박비빔국수는 시원하고 상쾌하며 건강에도 좋은 선택입니다. 고추장소스의 매콤함이 중독성이 강합니다.