미역 조랭이 떡국 (조랭이떡)
September 06, 2024
1 min
우무오미자냉화채는 일본 전통 음식으로, 신선한 우무오미자와 다양한 채소를 함께 사용하여 만든 시원하고 상큼한 요리입니다. 우무오미자의 산미와 상큼함이 채소와 어우러져 맛과 영양을 동시에 즐길 수 있습니다. 건강에 좋은 비타민과 미네랄이 풍부하며, 소화를 도와주고 면역력을 강화시켜줍니다. 더운 여름철에는 특히 시원하고 상쾌한 맛으로 인기가 높으며, 다양한 채소와 함께 색감도 아름답습니다. 우무오미자냉화채 레시피를 소개 합니다.
오미자 10g, 물 200g, 올리고당 14g, 우무묵 20g
열량 : 71.3탄수화물 : 14.4단백질 : 1.65지방 : 0.88나트륨 : 17
오미자 슬러쉬에 꿀떡과 단팥을 올려 빙수로 먹어도 맛있다. 위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.