Home

포니언 스프

Published in 요리-레시피
July 04, 2024
1 min read
포니언 스프

포니언 스프는 맛있고 영양가 있는 스프로, 식사 대용으로도 좋아요. 신선한 야채와 고기를 사용해 만들어져서 영양소가 풍부하며, 풍부한 맛과 향이 일품이에요. 간편하게 끓여먹을 수 있어 시간이 부족한 날에도 좋아요. 건강하고 맛있는 식사를 원한다면 포니언 스프를 추천해요. 포니언 스프 레시피를 소개 합니다.



재료소개

포니언 스프 재료
포니언 스프 재료
•필수재료 : 감자(100g), 양파(40g), 우유(30g), 시판 크루통(7g), 파슬리가루(1g) •양념 : 버터(5g), 소금(0.3g), 후춧가루(0.3g)



조리방법

1. 감자는 슬라이스하고, 양파는 채 썬다.
1. 감자는 슬라이스하고, 양파는 채 썬다.

2. 끓는 물(5컵)에 감자를 넣어 7분간 삶아 건진다.
2. 끓는 물(5컵)에 감자를 넣어 7분간 삶아 건진다.

3. 중간 불로 달군 팬에 버터를 두른 뒤 양파를 넣어 3~5분간 볶아 꺼낸다.
3. 중간 불로 달군 팬에 버터를 두른 뒤 양파를 넣어 3~5분간 볶아 꺼낸다.

4. 믹서에 삶은 감자와 양파, 우유를 넣어 곱게 간다.
4. 믹서에 삶은 감자와 양파, 우유를 넣어 곱게 간다.

5. 냄비에 믹서에 간 재료들을 넣어 약한 불로 3분간 끓여 농도를 맞춘다.
5. 냄비에 믹서에 간 재료들을 넣어 약한 불로 3분간 끓여 농도를 맞춘다.

6. 소금과 후춧가루로 간을 맞춘 뒤 시판 크루통과 파슬리가루를 올린다.
6. 소금과 후춧가루로 간을 맞춘 뒤 시판 크루통과 파슬리가루를 올린다.



완성된 “포니언 스프”
완성된 “포니언 스프”



요리정보

중량(1인분) : 200
열량 : 187.8
탄수화물 : 24.1
단백질 : 5
지방 : 7.9
나트륨 : 109.1


팁/준수사항

•육수 대신 채소와 우유만으로 담백하게 끓여 나트륨 함량을 줄였어요. •허브, 통후추 등의 향신 재료로 저염수프를 더 맛있게 만들 수 있어요. 위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.









로또 당첨번호 확인, 로또·연금복권 번호분석 당첨번호 추천제공!!! smart-guide.co.kr 바로가기
로또 당첨번호 확인, 로또·연금복권 번호분석 당첨번호 추천제공!!! smart-guide.co.kr 바로가기



홈쿡의 아름다움 요리의 매력을 느껴보세요!! foodflow.co.kr 바로가기
홈쿡의 아름다움 요리의 매력을 느껴보세요!! foodflow.co.kr 바로가기



당신의 제품 가이드가 되어드립니다.!! smart-guide.co.kr 바로가기
당신의 제품 가이드가 되어드립니다.!! smart-guide.co.kr 바로가기



최상의 건강을 위한 영양가득한 식품과 정보! life-plus.co.kr 바로가기
최상의 건강을 위한 영양가득한 식품과 정보! life-plus.co.kr 바로가기



다채로운 문화축제와 공연 소식을 공유하는 블로그! culturestage.co.kr 바로가기
다채로운 문화축제와 공연 소식을 공유하는 블로그! culturestage.co.kr 바로가기



국내 주식시장의 흐름을 읽다! smartstocker.co.kr 바로가기
국내 주식시장의 흐름을 읽다! smartstocker.co.kr 바로가기



미국주식시장 최신 정보 확인: 주식 업데이트! bullbearhub.com 바로가기
미국주식시장 최신 정보 확인: 주식 업데이트! bullbearhub.com 바로가기



당신의 음식 여행은 여기에서 시작됩니다!! code-journey.com 바로가기
당신의 음식 여행은 여기에서 시작됩니다!! code-journey.com 바로가기



매일 새로운 소식. 지금확인! trending-top.co.kr 바로가기
매일 새로운 소식. 지금확인! trending-top.co.kr 바로가기


Tags

#food#recipe#Boiling#Special dish

Share

Previous Article
단호박 새우찜

Table Of Contents

1
재료소개
2
조리방법
3
요리정보
4
팁/준수사항

Related Posts

고구마 빠스
November 19, 2024
1 min