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생선 파피요트

Published in 요리-레시피
March 30, 2024
1 min read
생선 파피요트

생선 파피요트는 바다에서 자유롭게 헤엄치며 물고기를 잡는 재미있는 수상 스포츠입니다. 플라이보드에 연결된 줄을 통해 물 위로 솟아오르며, 공중에서도 자유롭게 움직일 수 있습니다. 물고기를 잡는 재미와 함께 아름다운 해양 경관을 감상할 수 있어요. 물론 안전을 위해 전문 강사의 안내를 받는 것이 중요합니다. 생선 파피요트로 새로운 경험과 스릴을 느껴보세요! 생선 파피요트 레시피를 소개 합니다.



재료소개

생선 파피요트 재료
생선 파피요트 재료
양파(⅓개), 파프리카(⅓개), 레몬(1개), 방울토마토(4개), 손질된 흰살생선(½마리), 대하(2마리), 바지락(4개), 월계수잎(3장), 타임(4~5줄기), 소금(2g), 후춧가루(1g), 화이트와인(15g), 올리브유(10g)



조리방법

1. 양파, 파프리카는 채 썰고, 레몬은 얇게 썰고, 방울토마토는 2등분한다.
1. 양파, 파프리카는 채 썰고, 레몬은 얇게 썰고, 방울토마토는 2등분한다.

2. 손질된 흰살생선에 밑간한다.
2. 손질된 흰살생선에 밑간한다.

3. 종이 포일에 채 썬 양파를 깐 뒤 밑간한 생선 → 손질한 파프리카 → 레몬 → 방울토마토 순으로 올린다.
3. 종이 포일에 채 썬 양파를 깐 뒤 밑간한 생선 → 손질한 파프리카 → 레몬 → 방울토마토 순으로 올린다.

4. 대하, 바지락, 월계수잎, 타임을 올린 뒤 화이트와인과 올리브유를 뿌린다.
4. 대하, 바지락, 월계수잎, 타임을 올린 뒤 화이트와인과 올리브유를 뿌린다.

5. 종이 포일로 감싸고 200℃로 예열한 오븐에 15~25분간 굽는다.
5. 종이 포일로 감싸고 200℃로 예열한 오븐에 15~25분간 굽는다.



완성된 “생선 파피요트”
완성된 “생선 파피요트”



요리정보

중량(1인분) : 189
열량 : 162
탄수화물 : 9.5
단백질 : 22.1
지방 : 4
나트륨 : 881.6


팁/준수사항

해산물을 활용해 따로 간을 하지 않아도 맛있는 요리를 만들 수 있어요. 위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.









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Tags

#food#recipe#Etc#Special dish

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Table Of Contents

1
재료소개
2
조리방법
3
요리정보
4
팁/준수사항

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