새우와 파프리카로 맛있게 말린 새우게살 파프리카롤은 고소하고 짭짤한 맛이 일품입니다. 바삭한 식감과 함께 풍부한 영양소를 함유하고 있어 건강에도 좋아요. 간식으로도 좋고, 파티나 모임에서도 인기가 높아요. 손쉽게 즐길 수 있는 이 맛있는 간식을 한 번 시도해보세요! 새우게살 파프리카롤 레시피를 소개 합니다.
1. 크래비는 꼭 짜 물기를 제거하고, 새우살은 끓는 물에 1분간 데쳐 건진다.2. 파프리카는 약한 불에 구워 껍질을 검게 태운 뒤 찬물에 씻어 탄 부분을 제거한다.3. 구운 파프리카는 얇게 포를 뜨고, 아보카도와 크래비, 데친 새우살은 굵게 다진다.4. 손질한 아보카도, 크래비, 새우살에 다진 파, 다진 마늘, 후춧가루, 간 파르메산치즈, 파프리카 피클을 넣어 고루 섞어 소를 만든다.5. 비닐랩 위에 포 뜬 파프리카를 올린 뒤 가운데에 소를 넣어 돌돌 말아준다.6. 그릇에 소스를 담고 비닐랩을 제거한 롤을 올린 뒤 홀그레인 머스터드와 절임 올리브를 올린다.