고구마 빠스
November 19, 2024
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삼치튀김과 타르타르소스는 특별한 날에 꼭 만들어야 할 요리입니다. 바삭하게 튀겨낸 삼치는 고소한 맛과 함께 입맛을 돋우며, 매콤한 타르타르소스를 곁들이면 감칠맛이 더해집니다. 간단히 따라할 수 있는 레시피로, 가족 모두가 좋아할 맛을 선사합니다. 삼치튀김은 바삭한 튀김옷과 육즙이 가득한 생선살의 조화로운 풍미가 일품인 요리입니다. 특별히 타르타르소스는 홍고추와 청양고추로 매콤함을 더해 독특한 맛을 제공합니다. 이 요리는 저녁식탁에 활기를 불어넣고, 건강과 맛을 동시에 챙길 수 있는 좋은 선택입니다. 삼치튀김, 타르타르소스 레시피를 소개 합니다.
삼치 50g, 튀김가루 30g, 계란 60g, 마요네즈 15g, 홍고추 2g, 청양고추 2g, 후추 3g, 양파 5g, 레몬즙 20g, 식용유 5g, 물 20g
삼치튀김 한 접시(1인분)에는 약 139.65kcal의 열량을 제공하며, 탄수화물 2.05g, 단백질 11.12g, 지방 13g, 나트륨 155.03mg이 포함되어 있습니다. 타르타르소스는 피클 대신 홍고추와 청양고추를 사용하여 나트륨 섭취를 줄이는 데 도움을 줍니다. 건강한 식습관을 유지하며 맛있는 식사를 즐길 수 있습니다.
중량(1인분) : 65열량 : 139.65탄수화물 : 2.05단백질 : 11.12지방 : 13나트륨 : 155.03
Tomi는 삼치튀김의 바삭한 식감과 타르타르소스의 매콤함이 잘 어우러진다며, 강력 추천했습니다. 특히, 소스는 매력적인 맛을 제공해 어떤 요리에도 잘 어울릴 것 같다고 평했습니다.
또한, Tomi는 삼치의 신선함이 요리의 맛을 좌우한다며, 신선한 재료 선택의 중요성을 강조했습니다. 이 요리를 통해 가족 모두가 만족할 수 있는 시간을 보낼 수 있다고 언급했습니다.