단호박과 견과류로 만든 신선하고 건강한 샐러드. 부드러운 단호박과 바삭한 견과류의 조화가 일품. 영양가 높고 다양한 비타민과 미네랄을 함유하여 건강에 도움을 준다. 식사 대용으로도 좋고, 간식으로도 적합한 맛있는 선택. 단호박견과류샐러드 레시피를 소개 합니다.
•필수 재료 : 단호박(25g), 고구마(25g), 아몬드(5g), 호두(5g), 건블루베리(5g), 당근(10g), 우유(15g)
•양념 : 올리고당(5g)
중량(1인분) : 70
열량 : 150.3
탄수화물 : 15.8
단백질 : 3.9
지방 : 8
나트륨 : 17.9
•별도의 간을 하지 않아도 단호박, 견과류, 채소만으로도 달콤하고 고소한 샐러드를 만들 수 있어요.
위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.