고구마 빠스
November 19, 2024
1 min
땅콩소스 버섯가지나물은 고소하고 풍부한 맛이 특징인 요리입니다. 신선한 버섯과 가지를 함께 볶아내어 건강한 채소요리로 알려져 있습니다. 땅콩소스의 풍부한 향과 고소한 맛이 가지와 버섯의 식감을 더욱 돋보이게 해줍니다. 간단하면서도 맛있는 이 요리는 밥과 함께 먹으면 식사의 완성도를 높여줍니다. 땅콩소스 버섯가지나물 레시피를 소개 합니다.
•필수 재료 : 가지(15g), 새송이버섯(15g), 표고버섯(10g) •땅콩 소스 : 땅콩가루(5g), 다진마늘(2g), 참기름(2g), 저염간장(1g)
중량(1인분) : 55열량 : 64.2탄수화물 : 3.4단백질 : 4.3지방 : 3.7나트륨 : 64.3
•땅콩과 저염간장으로 만든 소스로 나트륨 섭취를 줄이고 짠맛을 고소한 맛으로 대체했어요. 위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.