바지락 볶음면은 신선한 바지락살과 칵테일 새우가 조화를 이루며 감칠맛 나는 간장소스가 더해져 입맛을 돋우는 요리입니다. 어린 시절 어머니가 만들어주신 칼국수의 추억을 떠올리게 하는 이 요리는 가족과 함께하는 식사에 안성맞춤입니다. 바지락 볶음면은 바다의 풍미가 가득한 해산물과 쫄깃한 칼국수 면발이 잘 어우러진 요리입니다. 특히나 본래의 식감을 살리면서 동시에 깊은 맛을 제공하는 이 요리는 순간적인 만족감을 선사합니다. 바지락과 새우의 조화로운 조합이 돋보이는 요리입니다. 바지락 볶음면 레시피를 소개 합니다.
이 요리는 235kcal의 열량을 제공하며, 주요 영양소로 탄수화물 36.3g, 단백질 12.6g, 지방 4g을 포함하고 있습니다. 또한 나트륨은 448mg으로 충분한 조미료가 들어가 풍부한 맛을 구현하지만, 나트륨 섭취를 조절할 필요가 있습니다. 요리의 영양 균형을 고려하여 다양한 채소를 추가하면 더욱 건강한 식사를 즐길 수 있습니다.