맛있는 돼지갈비를 고기와 야채와 함께 볶아낸 요리입니다. 달콤한 소스와 함께 고기의 풍미가 입안 가득 퍼지며, 부드럽고 쫄깃한 식감이 일품입니다. 집에서 간편하게 즐길 수 있는 맛있는 한 끼 식사로 추천합니다. 돼지갈비 볶음 레시피를 소개 합니다.
돼지갈비 60g, 굵은소금적당량, 마늘다진것 3g, 생강다진것 2g, 대파 10g, 토마토 25g[양념장] 간장 5g, 물 10g, 식초 2g, 설탕 3g, 통깨 적당량, 참기름 적당량
열량 : 151
탄수화물 : 6.7
단백질 : 12.1
지방 : 8.3
나트륨 : 293
양념장을 넣어 익힐 때 다양한 야채를 첨가해도 좋다.
위 레시피 및 정보는 식약처에서 제공된 자료입니다.